?

Log in

 
 
18 October 2006 @ 02:10 pm
Иван Демидов: Хомячья зависть  
 Дмитрий Быков, всуе, как некую альтернативу личности Суркова поминает… Эдуарда Лимонова. Я вспомнил! Вспомнил, где уже встречал такой сгусток ненависти и жгучей зависти – это статья Лимонова «Поэт-бухгалтер» в парижском журнале «Мулета» (1984г.) об Иосифе Бродском. + Андрей Татаринов: Настоящий антиэстет

подробнее
 
 
 
Владимир Бурматовburmatoff on October 19th, 2006 02:07 am (UTC)
уважаемые коллеги!
пока помимо двух конструктивных предложений, включающих:
1. Вскрытие черепной коробки Быкова для установления точного диагноза и фиксирования наличия/отсутствия пораженных вирусом частей мозга
2. Открытия Быкову Астрального Носа (по инициативе адептов одноименной секты)
других конструктивных идей не поступило. слабовато, господа! быков в опасности! болезнь прогрессирует, вирус не отступает! сплотим наш ряды! и призовем в пресс-секретари Майю Шалунову. Пресс-секретарь нам необходим. Тем более такой. Адепты "Астрального Носа", взовите к подсознанию Майи и давайте ее дружно позовем.
isk_ra on October 19th, 2006 03:27 am (UTC)
я уже пришла .Мои предложения!
1. назначить хирургом для процесса вскрытия черепной коробки Татаринова. Он с данным пациентом уже не раз сталкивался, наверняка о способах лечения возможных уже догадывается. Ему и скальпель в руки!
2. определить, передается ли вирус воздушно-капельным путем. А то вдруг это заразно? Лимонов ведь тоже страдает. Если так, ограничить доступ пациента к другим потенциальным больным))


А что будет входить в мой функционал, г-н Председатель?))
Владимир Бурматовburmatoff on October 19th, 2006 03:58 am (UTC)
татаринов же в отъезде. придется оперировать самим.